Крым, г. Севастополь г., Фиолентовское ш., 1

8 (365) 734-57-93

Перезвоните мне

Косметический ремонт

Какое главное желание ты испытываешь, когда затеваешь в своей квартире ремонт? Точно! Чтобы он побыстрее закончился.  Такое, кстати сказать, вполне возможно, если, во-первых, за дело берутся профессионалы, во-вторых, если эти профессионалы помимо всего прочего еще и люди добросовестные, порядочные и ответственные, в-третьих, если ты затеял в своей квартире не капитальный, а косметический ремонт.

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам

Косметический ремонтПо поводу профессионалов…

Кстати, вопрос, кто будет делать в квартире ремонт, далеко не праздный. В настоящее время в Крыму большое количество фирм, как больших, так и маленьких оказывают услуги по ремонту квартиры. Но не все они, увы, делают ремонт на совесть, в оговоренные сроки и с высоким уровнем профессионализма. Поэтому прежде чем кому-то доверить процесс преображения своей квартиры, лучше собрать по максимуму информации об этой фирме или этих отделочниках. А то потом хлопот не оберешься, если не тех, кого нужно выберешь – и со сроками подведут, и к качеству исполнения работ возникнут вопросы, и душевное равновесие будет нарушено. В общем, тщательнее надо прорабатывать этот вопрос, и лучше доверять дело людям проверенным.

Крушить стены не будем, и слава богу!

От капитального косметический ремонт, в первую очередь, отличается, конечно, масштабностью. Здесь не надо стены ломать или пол перебирать, только отделка стен, потолка, укладка напольного покрытия, ну еще можно керамическую плитку уложить. Вот в принципе и все, что под собой косметический ремонт подразумевает. Чаще всего косметический ремонт в квартире ограничивается заменой обоев на стенах – просто, недорого, а квартира сразу оживает. Поэтому небольшой ликбез на тему поклейки обоев будет в любом случае полезным.

Как клеить будем?

Тот, кто занимается отделочными работами профессионально, знает, что начинать работы по поклейке обоев надо с выравнивания стен. И от того насколько качественно выполнены эти работы, будет зависеть окончательный результат, потому как даже самые распрекрасные обои, поклеенные на неровные стены, это жирный минус любому интерьеру. В общем, без подготовки стен никак не обойтись. Порядок здесь такой. Сперва поверхность стены делят на сектора, после чего идет нанесение слоя шпаклевки. Шпаклевочная масса размазывается по первому сектору, излишки убираются, затем после того как первый слой высохнет, процедура повторяется еще раз. И так проходим сектор за сектором. Завершающая деталь – зашкуривание поверхности наждачкой или мелким шлифователем. Плюс обрабатываем поверхность грунтовкой.

Получите консультацию специалиста бесплатно! 8 (365) 734-57-93

Начинать надо от окна!

Поклейка обоев происходит следующим образом:

  1. Обои нарезаются нужной длины.
  2. На часть стены наносится клей, через 2 минуты операция повторяется.
  3. Полоска обоев клеится на поверхность стены.
  4. Приклеенная полоска раскатывается. Для этих целей лучше использовать не раскаточный валик, а шпатель, выполненный из мягкого пластика.
  5. Операция повторяется.
  6. Когда процесс поклейки обоев доходит до угла комнаты, необходимо приклеить полоску до угла. Следующую полоску клеить уже от угла.
  7. Поклейка обоев за трубами и подоконниками – один из самых сложных этапов. Человеку без опыта лучше пригласить профессионала для консультации.

Вы спрашивали. Мы отвечаем.

В процессе поклейки обоев возникает много вопросов. Вот самые типичные из них.

  1. Откуда начинать поклейку обоев?  По мнению профессиональных отделочников, работы следует начинать от окна.
  2. Куда наносится клей: на стены или на обои? По мнению профессиональных отделочников, клей надо наносить на стены.
  3. Какое количество клея надо наносить? По мнению профессиональных отделочников, перебор клея не приветствуется, но и жалеть его тоже не следует. То есть стена в итоге должна быть ни сухой, ни хорошо сдобренной клеем.

Прайс-лист от REGODESIGN на основные виды работ

Финишное выравнивание пола м2 250 руб
Укладка ламината м2 280 руб
Настил ковролина м2 200 руб
Оклейка стен обоями (флизилин) м2 250 руб
Оклейка стен обоями в два уровня м2 300 руб
Монтаж потолка (ГКЛ) 1 уровень м2 700 руб
Оклейка криволинейных боковин обоями п.м. 350 руб
Установка лепнины под люстру шт. от 500 руб

Все виды работ - на этой странице

Проекты, разработанные нашей компанией:

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

На нашем сайте вы сможете найти наши лучшие работы по следующим направлениям: дизайн интерьера, проектирование домов и ландшафтного дизайна, ремонт жилых и нежилых помещений, строительство домов, производство эксклюзивной мебели.

Связаться с дизайнером: 8 (365) 734-57-93

Оставить заявку