Крым, г. Севастополь г., Фиолентовское ш., 1

8 (365) 734-57-93

Перезвоните мне

Ремонт потолка

Если дефекты стены можно закрыть декоративными элементами, а пола – ковром, то потолок уже ничем не закроешь – любые изъяны будут бросаться в глаза. Именно поэтому важно, чтобы ремонтом потолка занимались профессионалы. Давайте рассмотрим основные способы отделки потолка, их положительные и отрицательные стороны.

Воспользуйтесь формой обратной связи и мы свяжемся с вами

Способы отделки потолков

Если еще несколько десятилетий назад окрашивание было чуть ли не единственным способом отделки потолка, то современный мир предлагает нам множество вариантов на любой вкус и кошелек. Стоит заметить, что при этом водоэмульсионная краска не потеряла своей актуальности и продолжает пользоваться большим спросом. Итак, что же сегодня можно выбрать для потолка помимо краски?

  1. Обои. Обои – достаточно бюджетный, но кропотливый вариант ремонта потолка. Во-первых, клеить обои на потолок очень неудобно, так как все работы происходят над головой. Во-вторых, для того, чтобы осуществить такую отделку, необходимо как минимум два человека. Да и смотрятся обои достаточно скудно.
  2. Ремонт потолкаНатяжное полотно. Натяжные потолки – спасение для тех, у кого неровная поверхность потолка. Под натяжным полотном можно срыть любые дефекты и изъяны потолка, а также спрятать от посторонних глаз проводку, трубы и другие коммуникации. Многие также приписывают к плюсам натяжных потолков, то, что в случае протечки воды у соседей сверху, велик шанс, что ваша отремонтированная квартира не пострадает, так как вся вода скопится в полотне. Такой потолок хорошо вписывается в пространство любой комнаты и может сочетаться с любым интерьером, так как имеет огромное разнообразие расцветок и фактур.
  3. Гипсокартон. Конструкции из гипсокартона в последнее время становятся все менее востребованы, однако до сих пор находят своего покупателя. Из гипсокартона можно сделать несколько уровней потолка, пустив между уровня подсветку из светодиодной ленты, можно добиться эффекта парящего потолка. Гиспокартон дает большой простор для фантазии, поэтому его также можно рассматривать в качестве варианта отделки потолка.
  4. Пластиковые панели. Очень часто используются для отделки потолков в нежилых помещениях с повышенной влажностью воздуха – в ванных и санузлах. Их установка осуществляется в течение дня, а срок службы может достигать двух десятков лет. Пластиковые панели позволяют сделать интересное освещение с помощью точечных светильников.

Задайте вопрос нашему специалисту! 8 (365) 734-57-93

Когда стоит готовить потолок к ремонту?

Если вы хотите сделать потолок из гипсокартона или натянуть полотно, специально готовить поверхность к ремонту не требуется. Но в случае с обоями, покраской или побелкой обязательно необходимо тщательно выровнять всю поверхность. Эти работы включают в себя шпаклевку, штукатурку, а также затирку швов и грунтовку. При этом делать все это необходимо с применением специального оборудования, поэтому лучше обратиться к профессионалам.

REGODESIGN – крупная, активно развивающаяся компания, которая предлагает свои услуги по созданию дизайнерских проектов различных помещений (квартир, домов, офисов, магазинов) и ремонту и отделке любой сложности. Все работы выполняются в соответствии с современными стандартами качества и строительными нормами.  Обращаясь к нам за ремонтом, вы можете быть уверены, что итогом сотрудничества с нами станет полностью готовое к проживанию или работе помещение.

Задать вопросы, а также сделать заказ можно, если связаться с нами любым из предложенных способов: телефон 8 (365) 734-57-93 и с помощью формы обратной связи на сайте.

Мы производим мебель на заказ!
Просто позвоните нам по телефону
8 (365) 734-57-93 и закажите уникальное изделие.


REGODESIGN Располагает собственным мебельным цехом в Крыму. Нам доступны любые материалы и формы!

Прайс-лист от REGODESIGN на основные виды работ

Штукатурка (выравнивание стен) м2 от 300 руб
Монтаж тепло-шумоизоляции на потолок м2 150 руб
Облицовка стен каф.плиткой м2 от 700 руб
Обшивка стен имитацией бруса м2 500 руб
Укладка ламината м2 280 руб
Покрытие пола лаком м2 180 руб
Укладка массивной доски м2 750 руб
Насыпка шумо-теплоизоляции (керамзит) до 5см м2 80 руб

С полным прайсом можно ознакомиться здесь

Примеры проектов от REGODESIGN:

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

На нашем сайте вы сможете найти наши лучшие работы по следующим направлениям: дизайн интерьера, проектирование домов и ландшафтного дизайна, ремонт жилых и нежилых помещений, строительство домов, производство эксклюзивной мебели.

Связаться с дизайнером: 8 (365) 734-57-93

Оставить заявку